sports

بث حي للوحدات والجليل في الدوري الأردني إرث يلا شوت

كجزء من مباريات اليوم الأحد 29 أغسطس 2021 ، يقدم يوم ميركاتو مباريات مباشرة من الوحدات والجليل في دوري المحترفين الأردني على رابط يلا شوت إلى الدور الخامس عشر.

الوحدات ضيف صعب على الجليل في ختام الجولة 15 من دوري المحترفين الأردني على ملعب الحسن في إربد.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الوحدات والجليل الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة نادي الوحدات والجليل في الدوري الأردني على القناة الرياضية الأردنية وسيبث موقع ميركاتو داي على الهواء مباشرة من اللقاء.

ويدخل المارد الأخضر لقاء اليوم على رأس جدول الدوري الأردني برصيد 32 نقطة متقدما بنقطة واحدة على السلط والرمثا في المركزين الثاني والثالث على التوالي.

وسيحاول الوحدات بقيادة المدرب “عبد الله أبو زامة” اقتناص مضيفه بثلاث نقاط للانتقال من صدارة الترتيب وتوسيع الفارق إلى 4 نقاط بينه وبين متابعيه.

واستعاد نادي الوحدات نغمة الانتصار في الجولة الأخيرة من الدوري الأردني بعد فوزه 2-0 على الفيصلية قبل أن يسقط في فخ الخسارة في الجولة السابقة أمام الرمثا 2-3.

من ناحية أخرى ، يعاني فريق الجليل هذا الموسم ، حيث يحتل المركز العاشر في الجدول برصيد 12 نقطة ، ونقطة واحدة من مراكز الهبوط الأولى ، وسيحاول الخروج بنتيجة إيجابية ضد ضيف الوحدات. اليوم.

وتعرض الجليل لخسارته السادسة في الدوري الأردني هذا الموسم في الجولة الماضية أمام ضيفه الرمثا بنتيجة 0-1 وتعادل الفريق في 6 مباريات وحقق حتى الآن انتصارين فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى