sports

البث المباشر لمباراة السعودية وعمان في تصفيات مونديال 2022

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر من كورا لايف لتتمكنوا من مشاهدة مباراة السعودية وعمان اليوم الثلاثاء ضمن تصفيات مونديال 2022 على قارة آسيا في الجولتين الثانية والثالثة من المرحلة النهائية.

انطلق البث المباشر لمباراة السعودية بمجمع السلطان قابوس الرياضي في بوشر بمسقط. الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت عمان.

ستنقل أحداث هذا اللقاء المرتقب بين الأشقاء العرب على قناة SSC الرياضية السعودية (السابعة) بصوت المعلق الرياضي السعودي الشهير “فهد العتيبي” ، وقناة الإمارات الرياضية أبو ظبي ، والقناة الرياضية العمانية مع. صوت المعلق احمد الكعبي.

الأخضر السعودي يشارك شقيقه العماني ، بعد فوزه اللافت على فيتنام واليابان ، في صدارة المجموعة الثانية مع المنتخب الأسترالي ، برصيد 3 نقاط لكل فريق ، في حين أن منتخبات اليابان والصين وفيتنام بلا قعر. .

أطلق المنتخب السعودي حملة تأهيلية للتأهل إلى مونديال قطر 2022 بفوز ثمين على ضيفه فيتنام بعد أن قلب هدفًا في الشوط الأول مقابل فوز رائع 1/3 في الشوط الثاني على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض. نهاية الأسبوع الماضي.

وتغلب المنتخب العماني ، صاحب المركز الأول على آسيا ، على اليابان في الجولة الأولى من هذه التصفيات على أرضه بهدف دون رد على أرضه في سويتا باليابان ، سجله عصام الصبحي في الدقيقة 88. 4 دقائق بعد مشاركته في موقع الأغبري.

الجدير بالذكر أن المواجهة الأخيرة بين الفريقين تعود إلى 12-2-2019 في كأس الخليج العربي وفاز الأخضر 3: 1. زا عمان سجل منذر ربيع العلوي ..

اضغط هنا لمشاهدة مباراة السعودية وعمان بث مباشر على قناة كورة لايف

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى