sports

البث المباشر لمباراة البرازيل وألمانيا في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لك Mercato Day البث المباشر من مشاهدة إحدى أبرز مباريات اليوم ، يوم الخميس 22 يوليو 2021 ، بين البرازيل وألمانيا ، على الهواء مباشرة ، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

وتقام مباراة البرازيل وألمانيا على ملعب نيسان في يوكوهاما. وسوف يسلم صافرة الافتتاح القاضي السلفادوري “إيفان بارتون” الساعة 11:30 بتوقيت جرينتش ، 13:30 بتوقيت مصر ، 14:30 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة البرازيل وألمانيا على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركاتا” وقناة الكأس 3 القطرية بصوت المعلق القطري “منتصر الأزهري”. كما يذاع مجانا على قناة TRT Spor HD التركية.

يشارك المنتخب الألماني في الألعاب الأولمبية للمرة الخامسة في تاريخه ويدخل بمزيج قوي من الثلاثي القديم نديم أميري لاعب باير ليفركوزن وماكسيميليان أرنولد من فولفسبورج الذي فاز بكأس أوروبا للشباب 2017 مع الألمان ، باستثناء ماكس كروس عضو الاتحاد في برلين.

وفاز المنتخب الألماني بميدالية فضية في آخر مشاركة له في دورة الألعاب الأولمبية 2016 في ريو دي جانيرو ، بعد خسارته أمام البرازيل ، في المباراة النهائية بعد تعادل إيجابي (1: 1).

من ناحية أخرى ، تدخل البرازيل الأولمبياد للمرة التاسعة في تاريخها حفاظًا على الميدالية الذهبية التي حققتها لأول مرة العام الماضي (2016) ، وعلى رأسها النجم نيمار جونيور.

بالإضافة إلى مدافع ماركينيوس ، لن يغيب لا باريس سان جيرمان نيمار ولا جناح ريال مدريد فينيسيوس جونيور والمنتخب البرازيلي في طوكيو ، حيث لم توافق أنديتهم على التخلي عن خدماتهم.

واختار مدرب المنتخب البرازيلي أندريه جاردين اللاعب البالغ من العمر 38 عامًا والذي يلعب مع ساو باولو “داني ألفيس” ، وكذلك حارس مرمى أتلتيكا بارانينسي “سانتوس” ومدافع إشبيلية “ديبو كارلوس” – وهو ثلاثي قديم. .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى