sports

أهداف اليوم مباراة المغرب وزامبيا: “الأسود تتجنب الرصاص النحاسي”

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو يوتيوب عن أهداف مباراة “المغرب وزامبيا” في إحدى مباريات اليوم الأحد 31-1-2021 في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية 2021 الذي يقام في الكاميرون.

حقق المنتخب المغربي انتصارا واسعا على المنتخب الزامبي الملقب بـ “الرصاص النحاسي” بنتيجة 3: 1 وتأهلت الأسود بشكل جيد ومستحق لنصف نهائي البطولة.

وتقدم المنتخب المغربي عن طريق المتألق لاعب “سفيان رحيمي” في الدقيقة الأولى ثم أضاف “محمد أبرامون” الهدف الثاني لأسود الأطلس في الدقيقة الثامنة وسجل “عبد الإله الحافظي” هدفين.

وفي الدقيقة 20 ، طُرد الزامبي زكريا شيلونغوشي وقبل نهاية الشوط الأول سجل أيوب الكعبي الهدف الثالث للمغرب من ركلة جزاء في الدقيقة 39.

وفي الشوط الثاني سجلت زامبيا الهدف الوحيد في الدقيقة 80 عن طريق موسى فيري.

تم بث مباشر لمباراة “المغرب وزامبيا” على قناة Bein Sports 7 بصوت المعلق الرياضي المصري “أحمد عبد” وكذلك على قناة BN Sports 7 Max الفرنسية.

وأقيمت المباراة بين المغرب وزامبيا على ملعب إعادة التوحيد بدوال وانطلق اللقاء في الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

تأهل المغرب لربع نهائي كأس إفريقيا في صدارة المجموعة الثالثة ، مسجلا 7 نقاط من أصل 3 مباريات ، حيث فاز بالدور الأول على “توجو” وتعادل مع رواندا في الجولة الثانية (0-0) ، واكتساح أوغندا بخمسة أهداف. أهداف في الجولة الثالثة.

واليوم ، حاول المنتخب المغربي بقيادة المدرب “الحسين أموط” الفوز على زامبيا اليوم والتأهل لنصف النهائي ليواصل طريقه للدفاع عن اللقب الذي حققه لأول مرة في 2018.

ويعد المغرب ثالث فريق عربي يفوز باللقب منذ انطلاق البطولة عام 2009 ، حيث توجت تونس باللقب في العام الثاني الذي أقيم عام 2011 ، وفازت ليبيا باللقب في النسخة الثالثة لعام 2014.

من ناحية أخرى ، صعدت زامبيا إلى هذا الدور بعد أن احتلت المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 5 نقاط جمعت من 3 مباريات ، وفازت في الدور الأول على تنزانيا وتعادل في الجولتين الثانية والثالثة أمام “غينيا وناميبيا”.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى