sports

أربع قنوات مجانية تبث مباراة الأهلي وكايزر تشيفس في نهائي دوري أبطال إفريقيا اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي القنوات المجانية التي تبث مباراة الأهلي وكايزر تشيفس في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2021 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 17 يوليو 2021.

تقام مباراة الأهلي وكايزر تشيفز في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021 بمجمع محمد الخامس الرياضي بالدار البيضاء بالمغرب ، دون حضور جماهير ، بسبب ظروف انتشار فيروس كورونا في البلاد. البلد.

موعد مباراة الأهلي وكايزر تشيفز يوم السبت 17 يوليو 2021 ، وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت المغرب ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية. .

وأعلنت أربع قنوات مجانية اليوم ، البث المباشر لمباراة الأهلي وكايزر تشيفز في نهائيات دوري أبطال إفريقيا ، إلى جانب المذيع الحصري للمسابقة في الشرق الأوسط ، مجموعة قنوات قطر بي إن سبورتس.

على رأس هذه المحطات المجانية قناة ORTB المعروفة ، والتي تبث من بنين ويمكن استقبالها عبر القمر الصناعي Eutelsat 16E على التردد 11804 بترميز أفقي 30000 وأيضًا على القمر الصناعي Eutelsat 9E على 11881 ، بسرعة ترميز 27500 ، عمودي.

تبث قناة CRTV الكاميرونية المواجهة القادمة بين الأهلي وكايزر تشيفز والموجودة على القمر الصناعي الياه سات S2E بتردد 12437 وسرعة ترميز 30 ألف أفقيًا ، وكذلك على القمر الصناعي يوتلسات 9E ، على تردد 10804 ، مع 27500 ترميز أفقي.

كما ستبث المباراة على قناة RTB من بوركينا فاسو ويتم استضافتها على القمر الصناعي Eutelsat 16E على تردد 10804 مع 29000 ترميز عمودي وأيضًا على القمر الصناعي Eutelsat 9E على تردد 11800 مع سرعة ترميز رأسية 27500.

من خارج القارة ، أعلنت القناة الصربية الرياضية الشهيرة عن بث نهائيات دوري أبطال إفريقيا ، ويتم استقبال إشارة تردد 11595 بسرعة ترميز 30 ألف واستقطاب أفقي عبر القمر الصناعي يوتلسات 16A.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى